Angebote: Höngen

Pfingsten in Höngen

für Frauen und Männer

Wir feiern den Heiligen Geist, der uns suchen und unterscheiden hilft, was uns glücklich macht, der uns die Gesinnung Jesu lehrt und uns beisteht und ermutigt, uns ins Leben einzubringen, zum Wohl der Menschen. Mit Meditation … Erfahren Sie mehr »

Beginn: 2. Juni
Ende: 5. Juni

Einzelexerzitien – 30 tägige Exerzitien

Eine längere Übungszeit, um im Lichte Gottes in Ruhe sich selbst und dem eigenen Leben zu begegnen, um die Beziehung zu Gott zu vertiefen und das Leben neu auszurichten, um zu erfahren, wie wir das Leben mit grösserer Achtsamkeit sinnvoll … Erfahren Sie mehr »

Beginn: 1. Juli
Ende: 2. August

Beginn: 1. Juli
Ende: 11. Juli

Beginn: 13. Juli
Ende: 20. Juli

Beginn: 22. Juli
Ende: 2. August

Exerzitien mit Wandern

für Frauen und Männer

Während des Tages mit einem biblischen Text unterwegs; teilweise im stillen Sitzen, teils im Wandern, je nach persönlichen Möglichkeiten.

Sonderprospekt anfordern!
Information/Anmeldung:

4712 Laupersdorf
Tel. 062 391 33 45 / 062 … Erfahren Sie mehr »

Beginn: 5. August
Ende: 12. August

Einkehrtage

Tage der Stille und des Gebetes, um zur Ruhe zu kommen. Orientierung an einem biblischen Text, Entspannungsübungen, gemeinsames meditatives Sitzen.

Beginn: 19. August
Ende: 20. August

Beginn: 16. September
Ende: 17. September

Beginn: 21. September
Ende: 28. September

Beginn: 3. Oktober
Ende: 13. Oktober

Beginn: 21. Oktober
Ende: 22. Oktober

Meditationsexerzitien

für Frauen und Männer

Mit Impulsen zu einem gemeinsamen Thema und 3 Stunden gemeinsamen Sitzens.
Einzelbegleitung.

Tel. 062 391 33 45 / 062 391 85 43

haus-der-stille@gmx.chErfahren Sie mehr »

Beginn: 3. November
Ende: 10. November

Beginn: 18. November
Ende: 19. November

Beginn: 2. Dezember
Ende: 12. Dezember

Beginn: 16. Dezember
Ende: 17. Dezember

Weihnachten in Höngen

für Frauen und Männer

Im Haus der Stille können Sie die Festzeiten des Kirchenjahrs miterleben.

haus-der-stille@gmx.ch

www.kloster-menzingen.chErfahren Sie mehr »

Beginn: 23. Dezember
Ende: 26. Dezember