Angebote: Menzingen / Mutterhaus

« ZurĂŒck

Pilgergottesdienst

Bei Mutter Bernarda Kraft schöpfen

Viele Menschen suchen einen Ort, wo sie in ihren Sorgen und Nöten Kraft schöpfen können. Diesen Ort finden wir am Grab von Mutter Bernarda. Auch Sie sind jederzeit willkommen, in der Kreuzkapelle Menzingen im stillen … Erfahren Sie mehr »

Datum: 8. Oktober

Pilgergottesdienst

Datum: 12. November

Meditationsexerzitien

Biblischer Impuls, EntspannungsĂŒbungen, 3 Stunden gemeinsames Sitzen, Eucharistiefeier, Einzelbegleitung

Alles ist Antwort „Wir sind zum Lob der Herrlichkeit Gottes bestimmt“ (Eph 1,12)

Claudia Burkard-Theiler
Assistentin Provinzleitung / Klösterliche Dienste
6313 Menzingen
Tel. 041 757 41 53… Erfahren Sie mehr »

Kursleitung:

Start: 24. November
End: 1. Dezember

Gebetstag

Programm folgt spÀter

Anmeldung:  Keine

… Erfahren Sie mehr »

Datum: 10. Dezember

Gottesdienste im Institut Menzingen

Die aktuellen Gottesdienste sind im Pfarreiblatt des Kantons Zug aufgelistet.

Online finden Sie sie unter

auf Seite 29 unter Klöster: Institut Menzingen, Menzingen.… Erfahren Sie mehr »

Gemeinsam beten

Bei Mutter Bernarda Kraft schöpfen

Viele Menschen suchen einen Ort, wo sie in ihren Sorgen und Nöten Kraft schöpfen können. Diesen Ort finden wir am Grab von Mutter Bernarda. Auch Sie sind jederzeit willkommen, in der Kreuzkapelle Menzingen im stillen Erfahren Sie mehr »

Pilgergottesdienste

Feldenkrais

fĂŒr Frauen und MĂ€nner

Die Feldenkrais-Methode ist fĂŒr Frauen und MĂ€nner jeden Alters geeignet. Sanft ausgefĂŒhrte Bewegungen fĂŒhren zu verbesserter Selbstwahrnehmung. Damit werden Bewegungen leichter, entspannter, schmerzfreier.

Gruppenlektionen jeweils wöchentlich.

Daten:
Jeden Montag (ausser Ferien und Festtage)
13.30 – 14.30… Erfahren Sie mehr »